Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#люблю #Москва
Ингредиенты
- Куриная грудка 2-3 шт
- Лук 0,5-1 шт
- Морковь 0,5-1 шт
- Грибы 200-300 гр
- Сыр 100-150 гр
- Соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, обсушим. Делаем надрез сначала по середине, но не до конца. А затем надрезы с обеих сторон вглубь.
2
Кладём в лодочки из фольги, поливаем и смазываем соевым соусом, со всех сторон и оставим промариноваться.
3
Тем временем мелко нарежем лук, морковь и шампиньоны, обжарим до готовности.
4
Теперь приготовленной начинкой фаршируем грудку.
5
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до готовности, минут на 40-60 при температуре 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита 👌🏻.
7
Ингредиентов может быть чуть больше или чуть меньше, зависит от того сколько грудок вы будете фаршировать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!