avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная творогом

Куриная грудка фаршированная творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
Сочная, яркая и удивительно вкусная фантазия от дедушки Ау. #sezinvar
14 м. +35 м
Три
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт
  • гр Творог 150
  • средних Помидор 2 шт
  • Сл. перец 1/2
  • ч.л Куркума 1/2
  • Гвоздика 3 шт
  • ч.л Паприка 2
  • ломтиков Сыр твёрдый Несколько
  • Соль и Специи на ваш выбор
  • Зелень на выбор, не большой пучок

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Отправляем грудное Трио в душ и обсушиваем б. полотенцем. Прорезаем вдоль и раскрываем как книжку.
2
Моем, рубим зелень. Добавляем в творог, солим, припорашиваем куркумой. Перемешиваем.
3
Готовим ложе. Для этого на квадраты фольги помещаем развёрнутые грудки. Выкладываем в открытые книжки творог и добавляем ярких красок - пару полосок сладкого перца, а в серединку по 1 гвоздичке.
4
А дальше складываем (захлопываем) книжки и ловкими пальчиками квадрат фольги превращаем в удобные, симпатичные лодочки, в которых наши грудки поплывут в жаркую духовку парить румяные бока. Но сначала...
5
.... но сначала добавим вкуса и красоты. Чередуем вдоль всей палубы кружки помидорок и ломтики сыра. Порошим паприкой, солим и с чистой совестью отпускаем в жаркие страны (в духовой шкаф 180') О дА!!! Голова садовая, чуть не забыл! Посолить и посыпать паприкой!
6
Набираемся терпения и словно та красавица Ассоль ждём на берегу свои Алые паруса. Но не долго, ровно 35 минут. Дольше пересушится, а гербарий из куриных грудок не входит в наши планы.
7
Ровнёхонько через 35 минут выключаем куриную баньку и оставляем там же остывать ещё на пол часика.
8
Ну и теперь самое долгожданное. Выкладываем лодочки по тарелочкам и балуем своих домашних умопомрачительно вкусными, красочными, сочными вкусняшками.
9
Приятного аппетита 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какое классное описание приготовления ,огромное спасибо за рецепт !
23 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо. Всё для вас😇 И даже настроение😊
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!