Куриная грудка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт
- Сыр (который плавится) 60 гр
- Томаты 1 шт. (потвёрже)
- Сметана 1 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Перец красный молотый 0,5 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Снять кожицу и обрезать жир, если есть.
3
Сделать штук пять надрезов с каждой стороны. Не трогая нижнее мясо. Переложить в жаропрочную форму смазанную маслом.
4
Посолить, поперчить и размазать по всей поверхности и внутри.
5
Нарезать сыр не большими кусочками.
6
Вставить в куриные кармашки, желательно, чтобы сыр не выглядывал.
7
Нарезать томаты
8
Вставить в кармашки с сыром.
9
В отдельной чашке смешать сметану и горчицу. Чуть присолить.
10
Смазать этим соусом куриную грудку.
11
Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку.
12
Запекать минут 40-60.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, очень сочная и вкусная грудка👍👍👍👍
30 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!