Куриная грудка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- помидор 1 шт
- гр твердый сыр 50
- гр сливочное масло 30
- чеснок 2 зуб.
- ст л зелень (петрушка, укроп) 1
- по вкусу соль
- тонкий лаваш 1 шт
- гр брынза 100
- яйца 2
- кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с зеленью и измельчённым чесноком.
2
В грудке сделать несколько поперечных разрезов, чтобы получились кармашки. Каждый разрез смазать маслом и вложить кусочек помидора. Сверху смазать остатками масла.
3
Брынзу смешать с яйцами, один желток оставить для смазывания.
4
Лаваш сложить пополам. По краям, с двух сторон выложить брынзу.
5
Края с брынзой завернуть. Концы закрепить зубочистками. Выложить на противень.
6
В лаваш положить грудку и посыпать тертым сыром. Лаваш смазать желтком и посыпать кунжутом.
7
Запекать при 180°С, примерно 40 минут. Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами😉 Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт огромное ❤только брынзу заменила сулугуни, одну лодочку сделала без помидор и в середине просто трубочка с сулугуни
26 мая 2021 г.
Ответить
Какие аппетитные, сырная корочка просто волшебная 😍 Оксаночка, спасибо за фотоотзыв🤗💖
26 мая 2021 г.
Ответить
❤❤❤
26 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!