
Запечённая куриная грудка с адыгейским сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
1 час 15 минут
6-10 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Адыгейский сыр
- Помидор 1 шт
- Сметана
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки порезать, отбить и прорезать отверстия.
2
В отверстия вставьте адыгейский сыр, сверху положите помидорку.
3
Смажьте каждый кусок курицы сметаной, посолите и поперчите.
4
Разложите кусочки по сковородке, предварительно налив немного масла. Добавьте воды, чтобы она примерно на половину накрывала кусочки. Отправляйте в духовку на 50 мин. Готово!



4.911250
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)