avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка с адыгейским сыром и помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка с адыгейским сыром и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
1 час 15 минут
6-10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Адыгейский сыр
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана
  • Соль/перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки порезать, отбить и прорезать отверстия.
2
В отверстия вставьте адыгейский сыр, сверху положите помидорку.
3
Смажьте каждый кусок курицы сметаной, посолите и поперчите.
4
Разложите кусочки по сковородке, предварительно налив немного масла. Добавьте воды, чтобы она примерно на половину накрывала кусочки. Отправляйте в духовку на 50 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1