
Куриная грудка с помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Помидор (крупный) 1 шт.
- Сыр (у меня моцарелла, но можно любой) 150-200 гр.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Замариновать грудку любимым вами способом. У меня маринад состоит из соевого соуса, растительного масла, паприки и смеси перцев. 2. Сделать в грудке разрезы, в каждый из которых положить по кусочку сыра и помидора. 3. Выпекать в духовке 30-40 минут.
2
На гарнир тушёные кабачки со сметаной и зелёным горошком. Для его приготовления кабачки порезать кубиками. Тушить пока не станут мягкими, примерно минут 10. Затем добавить соль, специи, сметану, горошек и тушить ещё минут 5.



4.911188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями