
Запечённая куриная грудка с помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Сыра 100 г
- Помидор 1
- Специи (соль,перец, карри, паприка)
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать вдоль грудку на две части.
2
Посолить,поперчить, добавить любимые специи.
3
Сделать надрезы крупные по 4 шт.
4
В каждый "кармашек" положить ломтик сыра и кружочек помидора.
5
В разогретую духовку отправить мясо, смазать форму маслом. Запекать при температуре 200 градусов минут 30-40.
6
За 10 минут до готовности смазать грудку маслом из формы.



4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями