Куриная грудка запечённая с помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
#изтогочтобыло #курица
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 5 шт
- Помидор крупный 1 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- гр Сыр 150
- гр Майонез 100
- гр Молоко 20
- гр Соевый соус 20
- Чеснок (крупных) 2 зубчика
- по вкусу Перец
- по вкусу Паприка
- по вкусу Соль
- гр Растительное масло 20
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, отбить, положить в ёмкость, добавить соль, перец, паприку, растительное масло, соевый соус и мелкорубленный чеснок. Всё перемешать и оставить мариноваться в течение 30 минут.
2
Застелить противень пергаментом, выложить маринованную грудку, и поставить на 5 минут в разогретую до 200 с духовку.
3
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, залить кипятком и оставить на несколько минут.
4
Помидор нарезать кольцами.
5
Майонез разбавить молоком.
6
На полугодовую грудку выкладываем бланшированный лук, помидора, майонез и посыпаем тертым сыром.
7
Ставим ещё на 10 минут в духовку, 200 с.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!