
Куриная грудка запечённая с помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мелехин
#изтогочтобыло #курица
1 ч
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, отбить, положить в ёмкость, добавить соль, перец, паприку, растительное масло, соевый соус и мелкорубленный чеснок. Всё перемешать и оставить мариноваться в течение 30 минут.
2
Застелить противень пергаментом, выложить маринованную грудку, и поставить на 5 минут в разогретую до 200 с духовку.
3
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, залить кипятком и оставить на несколько минут.
4
Помидор нарезать кольцами.
5
Майонез разбавить молоком.
6
На полугодовую грудку выкладываем бланшированный лук, помидора, майонез и посыпаем тертым сыром.
7
Ставим ещё на 10 минут в духовку, 200 с.



4.851684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями