
Куриная грудка с сыром и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #курица
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 6
- Помидор 1
- Сыра 120 г
- Молока 75 мл
- Яйца 2
- Соль перец, паприка,
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор разрезать на 6 частей, и каждую еще пополам
2
Сыр тоже разрезать на 6 частей
3
В грудке сделать надрез в ввиде кармана положить в него 1 часть помидора и 1 часть сыра
4
Так сделать все остальные грудки, посолить и поперчить их с двух сторон
5
В миску разбить яйца добавить молоко размешать
6
Грудку обвалять в сухарях,затем в яичной смеси,опять в сухарях
7
Потом обжарить до золотистого цвета на сковороде с двух сторон
8
Затем выложить в форму дно застелить пергаментом, по желанию присыпать сверху сыром
9
Поставить в разогретую до 180℃ духовку на 20 -25 минут



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями