avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная куриная грудка жареная на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная куриная грудка жареная на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки половинка
  • Сметаны 10 % 1 столовая ложка (если вы не соблюдаете диету, то можно заменить домашним майонезом. вкус блюда будет ярче)
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Аджики 0,5 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи для курицы (дополнительно у меня хмели-сунели, сванская соль, приправа для гриля)
  • 9% уксус по вкусу примерно пол чайной ложечки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем тонкими пластинками.
2
Добавляем сметану, аджику, соевый соус, тертый чеснок, уксус и специи. Всё перемешать и дать постоять не менее 1 часа периодически перемешивая.
3
Сковороду-гриль смазать с помощью кисточки растительным маслом. Хорошо разогреть сковороду и уменьшить огонь до минимального. Выкладываем полоски маринованной грудки на сковороду и обжариваем с 2-х сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2