Маринованная куриная грудка жареная на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- куриной грудки половинка
- сметаны 10 % 1 столовая ложка (если Вы не соблюдаете диету, то можно заменить домашним майонезом. Вкус блюда будет ярче)
- соевого соуса 1 столовая ложка
- аджики 0,5 чайной ложки
- чеснока 1 зубчик
- специи для курицы (дополнительно у меня хмели-сунели, сванская соль, приправа для гриля)
- 9% уксус по вкусу примерно пол чайной ложечки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем тонкими пластинками.
2
Добавляем сметану, аджику, соевый соус, тертый чеснок, уксус и специи. Всё перемешать и дать постоять не менее 1 часа периодически перемешивая.
3
Сковороду-гриль смазать с помощью кисточки растительным маслом. Хорошо разогреть сковороду и уменьшить огонь до минимального. Выкладываем полоски маринованной грудки на сковороду и обжариваем с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!