
Маринованная куриная грудка жареная на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки половинка
- Сметаны 10 % 1 столовая ложка (если вы не соблюдаете диету, то можно заменить домашним майонезом. вкус блюда будет ярче)
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Специи для курицы (дополнительно у меня хмели-сунели, сванская соль, приправа для гриля)
- 9% уксус по вкусу примерно пол чайной ложечки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем тонкими пластинками.
2
Добавляем сметану, аджику, соевый соус, тертый чеснок, уксус и специи. Всё перемешать и дать постоять не менее 1 часа периодически перемешивая.
3
Сковороду-гриль смазать с помощью кисточки растительным маслом. Хорошо разогреть сковороду и уменьшить огонь до минимального. Выкладываем полоски маринованной грудки на сковороду и обжариваем с 2-х сторон.
Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)