
Куриная грудка а-ля "Капрезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Отличный вариант для легкого ужина или праздничного стола. Быстро, вкусно и полезно!
30 минут
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- помидора 2
- твёрдого сыра 150 г
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и обсушить, помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками. Смешать соль, перец, специи в отдельной посуде.
2
На грудке сделать поперечный надрез, намазать смесью специй. В каждый кармашек вложить сыр и помидор.
3
Выложить куриные гармошки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Отправить в духовку, разогретую до 250° на 30 минут.
5
Подавать со свежими овощами в горячем виде. Хотя и в холодном блюдо очень вкусное 😋
Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями