Курица 🐔 a la King
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиявторыеблюда
1 час
8
7
Ингредиенты
отварной куриной грудки 500 гр
шампиньонов 300 гр
луковица 1
сладкий болгарский перец 1
сливок 50 мл
сливочного масла 50 гр
куриного бульона 200 мл
муки 1 ст. л.
Чёрный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно перец и лук нарезать мелкими кубиком. Перец лучше брать красный или зелёный, чтобы были яркие выражения на общем фоне. А грибы нарезать удобными кусочками, у меня слайсами.
2
На сливочном масле нужно обжарить лук, перец и грибы. В таком сочетании они быстро дадут сок, это хорошо, можно довести до готовности под крышкой.
3
Когда овощи приготовятся, влить сливки, перемешать, а затем добавить муку, снова перемешать. Мука даст густоту соусу.
4
Теперь нужно влить бульон, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. И положить нарезанную кубиками отварную грудку. Прогреть все вместе под крышкой несколько минут. Подавать с рисом или отварными макаронами.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!