
Куриная грудка вымоченая в солевом растворе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#август #курица Этот рецепта я узнала от своей мамы. Курочка сочная, пряная и в меру...
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 50 г
- Маринад
- Сахара 10 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для начала надо растворить соль и сахар в 1 литре воды комнатной температуры.
Замочить грудку на ночь.
Утром обсушить и замариновать.
2
Соединить между собой по 2 филе шпагатом или ниткой.
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 25 минут.
3
Через 25 минут духовку выключаем, дверцу не открываем, оставляем курицу часа на 3.
Затем вынимаем и даём полностью остыть. Приятного аппетита!



4.881447
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)