avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка вымоченая в солевом растворе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка вымоченая в солевом растворе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
#август #курица Этот рецепта я узнала от своей мамы. Курочка сочная, пряная и в меру...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 50 г
  • Маринад
  • Сахара 10 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для начала надо растворить соль и сахар в 1 литре воды комнатной температуры. Замочить грудку на ночь. Утром обсушить и замариновать.
2
Соединить между собой по 2 филе шпагатом или ниткой. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 25 минут.
3
Через 25 минут духовку выключаем, дверцу не открываем, оставляем курицу часа на 3. Затем вынимаем и даём полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4