avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка вымоченая в солевом растворе

Куриная грудка вымоченая в солевом растворе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
#август #курица Этот рецепта я узнала от своей мамы. Курочка сочная, пряная и в меру...

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • соли 50 гр
  • Маринад
  • сахара 10 гр
  • растительное масло 2-3 ст.л.
  • кориандра 1 ч. л.
  • сухой чеснок 1 ч. л.
  • горчицы 1 ч. л.
  • паприки 1 ст. л.
  • меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для начала надо растворить соль и сахар в 1 литре воды комнатной температуры. Замочить грудку на ночь. Утром обсушить и замариновать.
2
Соединить между собой по 2 филе шпагатом или ниткой. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 25 минут.
3
Через 25 минут духовку выключаем, дверцу не открываем, оставляем курицу часа на 3. Затем вынимаем и даём полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надо попробовать
30 августа 2022 г.
Ответить
Пробуйте сразу, а то ваши домочадцы все съедят. Очень вкусно
30 августа 2022 г.
Ответить
и насколько сочная получается грудка, которая при такой высокой Т была в духовке пол часа и еще 3 часа в духовке? в которой Т снижается медленно
26 октября 2022 г.
Ответить