Куриная грудка вымоченая в солевом растворе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#август #курица Этот рецепта я узнала от своей мамы. Курочка сочная, пряная и в меру...
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 50 гр
- Маринад
- сахара 10 гр
- растительное масло 2-3 ст.л.
- кориандра 1 ч. л.
- сухой чеснок 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- паприки 1 ст. л.
- меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для начала надо растворить соль и сахар в 1 литре воды комнатной температуры.
Замочить грудку на ночь.
Утром обсушить и замариновать.
2
Соединить между собой по 2 филе шпагатом или ниткой.
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 25 минут.
3
Через 25 минут духовку выключаем, дверцу не открываем, оставляем курицу часа на 3.
Затем вынимаем и даём полностью остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
и насколько сочная получается грудка, которая при такой высокой Т была в духовке пол часа и еще 3 часа в духовке? в которой Т снижается медленно
26 октября 2022 г.
Ответить