Куриная грудка с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #мультиварка Сбалансированное, потрясающе вкусное блюдо на ужин! Тушёное...
50 мин
4
1
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить основные ингредиенты.
2
Лук нарезаем полукольцами, филе - средними кубиками.
3
Обжариваем, помешивая, на режиме "Жарка" 10 мин без масла.
4
Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.
5
Сверху выкладываем все овощи, нарезанные кубиками.
6
В стакане воды размешать томатную пасту, выливаем смесь в чашу МВ, перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим "Тушение" на 40 мин.
7
За 10 мин до окончания приготовления добавляем нарезанную зелень.
8
Блюдо готово! Подаём с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1