
Булгур с куриной грудкой и овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#мультиварка.
Ингредиенты
- булгур 2 чашки
- куриную грудку 200 г
- бульон куриный (или вода) 2,5 чашки
- помидор 1 шт
- болгарский перец 0,5 шт
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- масло сливочное(или растительное) 50 г
- грибы шампиньоны 200 г
- соль, перец, зелень, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать ломтиками, болгарский перец порезать соломкой, помидор кубиками. Куриную грудку отделить от косточек и кожи, порезать крупными кубиками.
2
Включить режим "ЖАРКА"
3
Обжарить на масле лук, морковь, перец, помидор и грибы.Добавить куриную грудку, обжарить с овощами и грибами, посолить, поперчить,смешать с приправами для курицы. Время обжарки всех продуктов примерно 20 минут.
4
Промыть булгур, добавить к обжаренным овощам, грудки и грибам. Залить бульоном (или водой), посолить, закрыть крышкой.
5
Готовить на программе "КРУПА ЭКСПРЕСС"
6
После звукового сигнала о готовности перемешать булгур. Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями