avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриной грудкой и овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриной грудкой и овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#мультиварка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 2 чаш.
  • Куриную грудку 200 г
  • Бульон куриный (или вода) 2,5 чаш.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное(или растительное) 50 г
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Соль, перец, зелень, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать ломтиками, болгарский перец порезать соломкой, помидор кубиками. Куриную грудку отделить от косточек и кожи, порезать крупными кубиками.
2
Включить режим "ЖАРКА"
3
Обжарить на масле лук, морковь, перец, помидор и грибы.Добавить куриную грудку, обжарить с овощами и грибами, посолить, поперчить,смешать с приправами для курицы. Время обжарки всех продуктов примерно 20 минут.
4
Промыть булгур, добавить к обжаренным овощам, грудки и грибам. Залить бульоном (или водой), посолить, закрыть крышкой.
5
Готовить на программе "КРУПА ЭКСПРЕСС"
6
После звукового сигнала о готовности перемешать булгур. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями