Булгур с куриной грудкой и овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#мультиварка.
Ингредиенты
булгур 2 чашки
куриную грудку 200 г
бульон куриный (или вода) 2,5 чашки
помидор 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
лук репка 1 шт
морковь 1 шт
масло сливочное(или растительное) 50 г
грибы шампиньоны 200 г
соль, перец, зелень, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать ломтиками, болгарский перец порезать соломкой, помидор кубиками. Куриную грудку отделить от косточек и кожи, порезать крупными кубиками.
2
Включить режим "ЖАРКА"
3
Обжарить на масле лук, морковь, перец, помидор и грибы.Добавить куриную грудку, обжарить с овощами и грибами, посолить, поперчить,смешать с приправами для курицы. Время обжарки всех продуктов примерно 20 минут.
4
Промыть булгур, добавить к обжаренным овощам, грудки и грибам. Залить бульоном (или водой), посолить, закрыть крышкой.
5
Готовить на программе "КРУПА ЭКСПРЕСС"
6
После звукового сигнала о готовности перемешать булгур. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!