
Диетический куриный суп с пшеном в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова
Мои домочадцы обожают курицу в любом ее виде, но грудку ели раньше без особого...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Пшено
- Картофель
- Лук репчатый
- Соль, перец черный молотый
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пшено перебираем (при необходимости), промываем и заливаем холодной водой на время, пока будем готовить остальные ингредиенты.
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками, картофель маленькими кусочками, лук не крупно - все отправляем в чашу мультиварки, добавляем пшено.
3
Заливаем все холодной, кипяченой водой, закрываем и ставим на режим "Суп" под давлением 30 минут.
4
По окончании установленного времени открываем, добавляем лавровый лист и зелень. Зелень можно добавить непосредственно в тарелку перед подачей - кто как любит. Оставляем суп на подогреве 5 минут - готово!
5
Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями