
Фаршированная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alek.sandra
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Грибов 100 г
- Помидорки 2
- Майонеза 10 мл
- Сыр
- Соль, перец, чеснок
- Зелень, семечки для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить грудку. Аккуратно ножом, лёгкими надрезами сделать углубление в грудке.
2
Слегла замариновать в любимых специях (соль, перец, чеснок) или (соль, перец, паприка).
3
Готовим начинку. Грибы обжарить, присолить и приперчить.
4
Добавить нарезанные помидорки и слегка потушить.
5
В отдельной форме смешать грибы с помидорами с майонезом и зеленью (по желанию).
6
Фаршируем грудку начинкой. Можно присыпать сыром и семечками.
7
Запекаем в фольге.
8
Духовка на 180° на 30 минут.
4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































