avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная грудка в духовке
Фаршированная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alek.sandra
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4
  • Грибов 100 г
  • Помидорки 2
  • Майонеза 10 мл
  • Сыр
  • Соль, перец, чеснок
  • Зелень, семечки для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить грудку. Аккуратно ножом, лёгкими надрезами сделать углубление в грудке.
2
Слегла замариновать в любимых специях (соль, перец, чеснок) или (соль, перец, паприка).
3
Готовим начинку. Грибы обжарить, присолить и приперчить.
4
Добавить нарезанные помидорки и слегка потушить.
5
В отдельной форме смешать грибы с помидорами с майонезом и зеленью (по желанию).
6
Фаршируем грудку начинкой. Можно присыпать сыром и семечками.
7
Запекаем в фольге.
8
Духовка на 180° на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями