Грудка фаршированная

Грудка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
ЭТО ООЧЕНЬ ВКУСНО..... А как легко приготовить, понадобится минимум времени, но...
14

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Паприка молотая 1 ст.л
Соус томатный 1 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Сыр моцарелла 200 гр
Помидоры 2 шт
Базилик пучок
Для гарнира
Перец сладкий 2 шт
Сахар коричневый 2 ч.л
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Бальзамический уксус 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриную грудку, поделим пополам и делаем на каждой сверху надрезы.
2
Затем, берем 1 ст. л. молотой паприки, томатный соус и 1 ст. л. оливкового масла, все перемешать и смазать им хорошенько грудки.
3
Моцареллу и помидоры нарезать полукольцами. Положить наши грудки в форму для запекания, нафаршировать грудки дольками моцареллы, помидора и по листику базилика в каждый надрез, поперчить и посолить.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 25-30 минут.
5
А пока готовится наша грудка, мы с вами приготовим овощной гарнир к ней. Перец нарезать на дольки, жарить на оливковом масле, посыпать перец коричневым сахаром(~2 ч. л.), посолить и поперчить, добавить лук, перемешать, добавить нарезанный зубчик чеснока и обжарить все до полуготовности.
6
Затем добавить пару ложек бальзамического уксуса, добавить любую зелень, у меня оставшийся базилик. Приятного приготовления и аппетита Вам мои дорогие❤.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!