avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка фаршированная по-итальянски с равиоли в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка фаршированная по-итальянски с равиоли в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Для большой компании с детьми . #ночнойжрец #куринаягрудка #детскоеменю #мясноеблюдо
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки
  • Сыр
  • Шампиньон
  • Томат. паста
  • Соевый соус
  • Пиво
  • Масло
  • Пиво
  • Специи
  • Чеснок
  • Сухари
  • Айва
  • Макароны
  • Соус для макарон
  • Пиво
  • Томат. паста
  • Соевый соус

Шаги приготовления

1
Пожарить сыр для жарки Халуми.
2
Грудки тонко порезать и отбить на части.
3
Начинить айвой с чесноком и сыром посыпать сухарями.
4
Сварить макароны, пожарить, добавить грибы, залить соусом, приправить адыгейской солью.
5
Сложить грудку на 2 части и обжарить, с двух сторон до готовности айвы.
6
На тарелке разложить грудки, облить соусом, добавить макароны.
7
Подавать с пивом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями