Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком. Быстрое блюдо для неожиданных гостей
Рецепт с фото пошаговый
Автор высокая (НЕТ) кухня ✈
Алоха! Вы вот как к родственникам относитесь? Я сугубо положительно. Особенно когда они...
2
Ингредиенты
Куриные грудки 3-4 шт
Соус терияки
Соль, перец
чеснока 3-4 зубка
сыра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки надрезать вдоль, развернуть. Слегка отбить и щедро посолить и поперчить. Полить(побрызгать) оливковым маслом.
2
Затем быстро обжарить(по минуте с каждой стороны) на хорошо нагретой сковороде.
3
Полить терияки соусом, упаковать в фольгу и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
4
Натереть сыр и чеснок. За пять минут до готовности засыпать грудки смесью сыра и чеснока.
5
Итак. Полчаса времени, три грудки и 150 грамм сыра спустя, незваный ужин был готов.
4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!