avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Кефир
  • Любимые специи
  • Помидоры
  • Сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка надрезать вдоль и поперёк . В чашке смешать любимые специи (у меня карри, куриный бульон ролтон, соевый соус), соль, перец, кефир около полу-литра. Замариновать курочку минут на 30-40.
2
Выложить мяско в форму и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 170-180 градусов.
3
Через 20-25 минут сверху выкладываем кружочки помидора и посыпаем сыром.
4
Готовим ещё минут 10 до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями