Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
5

Ингредиенты

Куриное филе
Кефир
Любимые специи
Помидоры
Сыр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка надрезать вдоль и поперёк . В чашке смешать любимые специи (у меня карри, куриный бульон ролтон, соевый соус), соль, перец, кефир около полу-литра. Замариновать курочку минут на 30-40.
2
Выложить мяско в форму и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 170-180 градусов.
3
Через 20-25 минут сверху выкладываем кружочки помидора и посыпаем сыром.
4
Готовим ещё минут 10 до расплавления сыра.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!