Куриная грудка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Ингредиенты
- Куриное филе
- Кефир
- Любимые специи
- Помидоры
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка надрезать вдоль и поперёк .
В чашке смешать любимые специи (у меня карри, куриный бульон ролтон, соевый соус), соль, перец, кефир около полу-литра.
Замариновать курочку минут на 30-40.
2
Выложить мяско в форму и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 170-180 градусов.
3
Через 20-25 минут сверху выкладываем кружочки помидора и посыпаем сыром.
4
Готовим ещё минут 10 до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями