Куриная грудка под сыром на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
#застолье
Ингредиенты
куриной грудки 500 г
помидора 2
лука 1 шт
Майонез
сыра 100 г
Зелень
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать, отбить через пищевую плёнку, обжарить с 2-х сторон, с одной стороны до полуготовности.
2
Нарезать помидоры, лук полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Грудку посолить, поперчить, намазать майонезом, положить сверху лук, помидор и сыр.
3
Жарить под крышкой на небольшом огне, минут 7 до тех пор пока сыр не расплавится. Украсить зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#детективы #экспертизаСпасибо за вдохновение 🌹💐🌺🔥
3 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!