Куриная грудка с апельсином под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина
#грудкасапельсином #нежнейшаягрудка #оченьсочнаягрудка #москва
1
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Кефир 250-300 гр
Соль, специи по вкусу
Апельсин 1 шт
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку пластами шириной 1.5-2 см. Отбить. Выложить в миску, залить кефиром, добавить соль и специи и убрать в холодильник на ночь.
Разрезать апельсин на кружочки. Выложить грудку и апельсин в форму. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на мясо. Убираем мясо в духовку разогретую до 180° на 30 мин. до образования румяной корочки. Грудка получается очень сочная и нежная.
Приятного аппетита!!!!
4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!