Куриная грудка с апельсином под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина
#грудкасапельсином #нежнейшаягрудка #оченьсочнаягрудка #москва
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Кефир 250-300 гр
- Соль, специи по вкусу
- Апельсин 1 шт
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку пластами шириной 1.5-2 см. Отбить. Выложить в миску, залить кефиром, добавить соль и специи и убрать в холодильник на ночь.
Разрезать апельсин на кружочки. Выложить грудку и апельсин в форму. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на мясо. Убираем мясо в духовку разогретую до 180° на 30 мин. до образования румяной корочки. Грудка получается очень сочная и нежная.
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями