
Куриная грудка под сливочным соусом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кукснап
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Луковица фиолетовая 1 шт
- Сливки 10% 200 мл
- Соль 1/2 ч л
- Перец 1/2 ч л
- Сыр 100 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Грудку моем, обсушиваем, нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук нарезаем мелко, добавляем к курице. Перемешиваем и жарим еще минут 5. Солим, перчим.
3
Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Выключаем газ. Приятного аппетита!🌷✨️😁



4.921156
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями