avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в нежном сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в нежном сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Из всех способов приготовления куриного мяса я отдаю предпочтение молочным соусам, либо...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Сладких перцев 300 г
  • Сливок 250 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечное масло
  • Порошка горчицы 1 ч. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Разогреть масло, очистить и нарезать на платины чеснок.
2
Обжарить чеснок 2-4 мин.
3
Перцы промыть и добавить обжариваться к чесноку.
4
Тем временем промываем куриную грудку и нарезаем на кубики. Добавляем к овощам. Добавляем немного воды и оставляем тушиться на 10 мин.
5
Добавляем сливки и тушим ещё 15 мин.
6
Добавляем соль, горчицу, укроп. Выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой ещё 10 мин.
7
Подавать красиво и наслаждаться :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями