
Куриная грудка в нежном сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Из всех способов приготовления куриного мяса я отдаю предпочтение молочным соусам, либо...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- сладких перцев 300 гр
- сливок 250 мл
- чеснока 3 зубчика
- Подсолнечное масло
- порошка горчицы 1 ч.л
- Укроп
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Разогреть масло, очистить и нарезать на платины чеснок.
2
Обжарить чеснок 2-4 мин.
3
Перцы промыть и добавить обжариваться к чесноку.
4
Тем временем промываем куриную грудку и нарезаем на кубики. Добавляем к овощам. Добавляем немного воды и оставляем тушиться на 10 мин.
5
Добавляем сливки и тушим ещё 15 мин.
6
Добавляем соль, горчицу, укроп. Выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой ещё 10 мин.
7
Подавать красиво и наслаждаться :)



4.911186
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями