Магги для нежной куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#пп
В недавнем времени я публиковала рецепт очень похожий на этот,но там была свинина,...
18 минут
2 порции
39
Ингредиенты
листы для жарки МАГГИ 2 шт
куриная грудка без кости 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отбить кухонным молотком до толщины 1,5-2 см с обеих сторон.
2
Положить на одну половину листа кусок куриной грудки, другой прикрыть и прижать ладонью.
3
Разогреть сухую сковороду и уложить в неё мясо в пергаменте со специями (я думаю, что и самим можно изготовить из пекарской бумаги и специй такие же листы!)
4
Накрыть крышкой и сделать совсем маленький огонь 🔥,готовить 5-7 минут с каждой стороны (когда будете переворачивать, берите щипцами, чтобы сок не вытекал!). Приятного аппетита всем!
4.911212
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!