
Куриная грудка под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На грудки сделать надрезы (сетка) и оставить в маринаде на 20 мин.
2
В форму для запекания выкладываем нарезанный кружочками картофель, шампиньоны, сверху выкладываем грудку. Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр.
3
Тертый сыр смешиваем с яйцом и выкладываем сверху на мясо. Запекаем еще 15 мин.
4
Готово, приятного аппетита :-)



4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями