Куриная грудка под сыром в духовке

Куриная грудка под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
9

Ингредиенты

Филе куриной грудки
картофель 3-4 шт
крупных шампиньонов 3 шт
Сыр твердый 100 г
Сыр пармезан 100 г
Яйцо
Маринад
сметана 2 ст.л
соевый соус 50 мл
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На грудки сделать надрезы (сетка) и оставить в маринаде на 20 мин.
2
В форму для запекания выкладываем нарезанный кружочками картофель, шампиньоны, сверху выкладываем грудку. Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр.
3
Тертый сыр смешиваем с яйцом и выкладываем сверху на мясо. Запекаем еще 15 мин.
4
Готово, приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!