avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под сыром в духовке
Куриная грудка под сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Картофель 3-4 шт.
  • Крупных шампиньонов 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Яйцо
  • Маринад
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На грудки сделать надрезы (сетка) и оставить в маринаде на 20 мин.
2
В форму для запекания выкладываем нарезанный кружочками картофель, шампиньоны, сверху выкладываем грудку. Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр.
3
Тертый сыр смешиваем с яйцом и выкладываем сверху на мясо. Запекаем еще 15 мин.
4
Готово, приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями