Куриная грудка под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- картофель 3-4 шт
- крупных шампиньонов 3 шт
- Сыр твердый 100 г
- Сыр пармезан 100 г
- Яйцо
- Маринад
- сметана 2 ст.л
- соевый соус 50 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На грудки сделать надрезы (сетка) и оставить в маринаде на 20 мин.
2
В форму для запекания выкладываем нарезанный кружочками картофель, шампиньоны, сверху выкладываем грудку. Отправляем в духовку на 30 мин при 180 гр.
3
Тертый сыр смешиваем с яйцом и выкладываем сверху на мясо. Запекаем еще 15 мин.
4
Готово, приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!