Куриная грудка в шубке под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
подписывайтесь. #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда #курица #сыр #овощи
50мин
5-6 порций
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Помидор 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Сыр 100 гр
Сметана 4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Выложите нарезанные грудки в жаропрочную форму для запекания.
Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
2
Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
Сверху щедро смажьте все сметаной. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
3
В конце обильно присыпьте все натертым на терке сыром и отправьте в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
4
@pushkinbl_food
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!