Грудка в томатном песто с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
Получается нежная и пряная куриная грудка #вдуховке #куринаягрудка #песто
Ингредиенты
- Куриное филе
- чеснока 2-3 зубчика
- Песто по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делаем на грудках надрезы, маринуем в песто и выдавливаем или мелко режем чеснок. Маринуем минимум 2 часа, лучше оставить в холодильнике на ночь.
2
Запекаем в духовке на 180-200 градусах, минут 40-45.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями