Паста с курицей и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#курица
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- феттучини со шпинатом 200 гр
- филе курицы 300 гр
- черри 10 шт
- сливки 10% 100 мл
- соус песто 2 ст л
- соль, перец По вкусу
- для жарки масло растительное
- сыр пармезан 50 гр
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать полосками. Черри разрезать на 4 части. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу до золотистой корочки, слегка приправив солью и перцем по вкусу, добавить нарезанные помидоры черри, перемешать. Влить сливки. Добавить соус Песто (❗с соусом аккуратно, он очень калорийный и достаточно соленый, по этому регулируйте вкус под себя, добавляйте 1 или 2 может и 3 ст л❗), перемешать, тушить минут 5
2
Далее добавить натёртый пармезан (или любой др твёрдый сыр), перемешать, тушить минуты 3.
3
Пока готовится соус, отварить феттучини в подсоленной воде до состояния аль денте. Выложить на тарелку для подачи пасту с курицей и соусом песто, присыпать натёртым сыром, можно подавать
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями