Итальянская паста с соусом песто

Итальянская паста с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#паста #спагетти #соуспесто
3-4 порции
13

Ингредиенты

пасты фарфалле 250 грамм
артишока 3
шампиньонов 200 грамм
соуса песто 150 грамм
Соль и перец по вкусу
тертого пармезана 150 грамм
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и отварить артишоки в подсоленной воде. Готовность проверить вилкой.
2
Шампиньоны порезать на дольки и слегка обжарить на растительном масле. Порезать отваренные артишоки и обжарить вместе с грибами. Посолить, поперчить.
3
Отварить пасту в подсоленной воде. Выложить пасту на сковороду.
4
Добавить соус песто и все перемешать. В тарелке пасту посыпать сыром пармезан.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!