
Итальянская паста с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#паста #спагетти #соуспесто
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты фарфалле 250 г
- Артишока 3
- Шампиньонов 200 г
- Соуса песто 150 г
- Соль и перец по вкусу
- Тертого пармезана 150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить и отварить артишоки в подсоленной воде. Готовность проверить вилкой.
2
Шампиньоны порезать на дольки и слегка обжарить на растительном масле. Порезать отваренные артишоки и обжарить вместе с грибами. Посолить, поперчить.
3
Отварить пасту в подсоленной воде. Выложить пасту на сковороду.
4
Добавить соус песто и все перемешать. В тарелке пасту посыпать сыром пармезан.



4.881426
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями