avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус по-кубански с курочкой и овощами

Соус по-кубански с курочкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #вкусно #готовимдома #ужин #домашняякухня Соусом на Кубани называю не...
1 час 10 минут
5
4

Ингредиенты

  • Куриные бедра 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт. (крупная)
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Протертые томаты 100 мл
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль по вкусу
  • Специи молотая паприка, молотый кориандр, сушеный базилик, черный молотый перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном наливаем растительное масло и нагреваем.
2
Куриные бедра нарезаем на куски и отправляем в сотейник. Обжариваем до золотистой корочки. Убираем с сотейника.
3
Здесь же обжариваем нарезанные крупными кусками овощи. Около 10 минут.
4
Добавляем протертые томаты, томатную пасту, соль, специи и сахар, кусочки курицы. Вливаем горячую воду так, чтобы она покрыла овощи с курицей. Накрываем крышкой, огонь убавляем и томим 30 минут.
5
Затем добавляем крупно нарезанный картофель. Доводим до готовности картофеля. Добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок. Томим еще 5 минут и выключаем.
6
Даем настояться 10 минут и разливаем по тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо 👍🏻
15 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Очень буду рада если рецепт пригодится.
15 октября 2024 г.
Ответить
Идеальное осеннее блюдо 👌🥰
11 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое вам за отзыв. Рада, что вам понравился рецепт.
11 ноября 2024 г.
Ответить