Гарнир - вкусная и полезная гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Я опять "спасаю" гречку. Овощи можно использовать любые, что нашла в холодильнике, из...
15 минут
2 порции
49
Ингредиенты
отварной гречки или сколько у вас есть 1 стакан
моркови 1 шт
болгарского перца 1 шт
соевого соуса 2 ст. л.
масла растительного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты: отварную гречку, морковь, перец.
2
Морковь натереть на крупной терке. Перец порезать кубиками или брусочками. Обжарить овощи на растительном масле.
3
К готовым овощам, добавить гречку и соевый соус. Все перемешать, дать прогреться гречке, под закрытой крышкой.
4
Можно накрывать на стол и подавать такой гарнир к любому мясу.
А в пост можно готовить такое блюдо, как самостоятельное.
Приятного всем аппетита!
5
Рецепт есть на моем дзен канале https://dzen.ru/media/id/6205508a299b7d0992f31ba4/637ba7ef61f63e6d675ce30f
4.97736
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!