
Шампиньоны в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Чудесный и при этом, очень простой рецепт приготовления шампиньонов. Грибы эти, прямо...
20 мин
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый большой 1 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, молотая смесь перцев по вкусу
- Соус вустершир 2 ст. л.
- Соус терияки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны нарезать крупными кусочками (Я всегда мою все грибы перед приготовлением). Лук тонкими полукольцами, или четвертинками колец.
2
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Начать обжаривать шампиньоны.
3
Перемешивайте грибы не слишком часто. Дайте им немного подрумяниться и уменьшиться в размерах. Посолите и приправьте по вкусу.
4
Добавить лук. Обжарить вместе с грибами примерно три минуты. За это время лук уже станет мягким. Добавить Вустершир и Терияки, чтобы придать шампиньонам интересный вкус и цвет.
5
Вся лишняя жидкость выпарится за минуту. Добавить сметану, немного разбавить кипятком. Хорошо перемешать.
6
Протушить под крышкой одну минуту и снять с огня. Подавайте с любым гарниром и свежим укропом.



4.921129
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)