avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Чудесный и при этом, очень простой рецепт приготовления шампиньонов. Грибы эти, прямо...
20 мин
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый большой 1 шт.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, молотая смесь перцев по вкусу
  • Соус вустершир 2 ст. л.
  • Соус терияки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны нарезать крупными кусочками (Я всегда мою все грибы перед приготовлением). Лук тонкими полукольцами, или четвертинками колец.
2
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Начать обжаривать шампиньоны.
3
Перемешивайте грибы не слишком часто. Дайте им немного подрумяниться и уменьшиться в размерах. Посолите и приправьте по вкусу.
4
Добавить лук. Обжарить вместе с грибами примерно три минуты. За это время лук уже станет мягким. Добавить Вустершир и Терияки, чтобы придать шампиньонам интересный вкус и цвет.
5
Вся лишняя жидкость выпарится за минуту. Добавить сметану, немного разбавить кипятком. Хорошо перемешать.
6
Протушить под крышкой одну минуту и снять с огня. Подавайте с любым гарниром и свежим укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4