avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кубанский мясной соус с картофелем

Кубанский мясной соус с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Меню без Хлопот |МБХ
Простой в приготовлении. Хорошо сочетается с горчицей, хреном или острым перцем,...
8 порций

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • картофеля 1,5 кг
  • большая луковица 1
  • средняя морковка 1
  • болгарский перец 1
  • Специи для жарки мяса (хмели-сунели, черный молотый перец, сушеный чеснок)
  • Лист лавровый
  • Черный перец горошек
  • Растительное масло
  • Зелень (по желанию)
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В разогретое масло опустить мясо, добавить специи и обжарить. Когда мясо слегка изменит структуру, добавить лук (2/3 от всего объема), перемешать и жарить несколько минут.
2
Добавить натертую на крупной терке морковь и готовить до красивого румяного цвета.
3
В кастрюлю нарезать картофель, сверху сложить оставшийся лук, высыпать мясо, добавить перец и аккуратно все перемешать. Положить лавровый лист и перец горошек, залить водой до полного погружения ингредиентов, накрыть крышкой и поставить на огонь.
4
Когда масса закипит, прикрутить огонь, снять пену с поверхности бульона и варить до готовности мяса и картофеля около 20 мин. За 5 мин до конца варки посолить. По желанию вместе с солью можно добавить 3-4 ст л консервированных томатов или 1-2 ст л томатной пасты.
5
Подавать горячим.
6
ВИДЕО РЕЦЕПТ вы можете посмотреть на нашем YOUTUBE КАНАЛЕ. просто задайте в поиске "МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ" на ютуб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!