Соус с курицей и картофелем

Главный плюс, каким может похвастать соус с курицей и картофелем – это легкость приготовле...

Ингредиенты

Куриное филе бедра и крылья 1 кг
Картофель 1,5 кг
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец и лавровый лист по вкусу
Растительное масло для жарки
60 минут
8
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в казане или в кастрюле с толстым дном на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
2
Нарезать лук мелким кубиком, добавить к мясу. Обжаривать, пока он не станет прозрачным.
3
Натереть на крупной тёрке морковь, выложить к мясу. Обжаривать, пока морковь не станет мягкой.
4
Залить горячей водой, чтобы она полностью покрывала мясо и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
5
Картофель порезать крупными дольками и выложить в соус. Тушить до готовности 20 - 30 минут.
6
Разложить соус с курицей и картофелем по тарелкам и посыпать порезанной зеленью. Кто любит остренькое, можно добавить перец чили. Приятного аппетита! 👍😋
...
17 августа 2023 г.
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2