
Курица в духовке с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекусова
Обожаю шампиньоны, особенно приготовленные в духовке😊.
Быстро и очень просто, а...
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Картофель 600 г
- Шампиньоны 200 г
- Сметана 3 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для картофеля
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Нарезать курицу.
3
Смешать сметану и томатный соус.
4
Добавить к полученной массе курицу и измельчённый чеснок. Перемешать.
5
Добавить грибы. Перемешать.
6
Убрать в холодильник на 50 минут.
7
Нарезать картофель.
8
Выложить картофель в ёмкость для запекания. Далее выложить курицу и грибы в маринаде. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
9
Перед подачей добавить зелень укропа. Полить гранатовым соусом.
Приятного аппетита ❤️.



4.931028
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
10
5
12
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)