Курица в духовке с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекусова
Обожаю шампиньоны, особенно приготовленные в духовке😊.
Быстро и очень просто, а...
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Картофель 600 г
- Шампиньоны 200 г
- Сметана 3 ст.л.
- Томатный соус 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа для картофеля
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Нарезать курицу.
3
Смешать сметану и томатный соус.
4
Добавить к полученной массе курицу и измельчённый чеснок. Перемешать.
5
Добавить грибы. Перемешать.
6
Убрать в холодильник на 50 минут.
7
Нарезать картофель.
8
Выложить картофель в ёмкость для запекания. Далее выложить курицу и грибы в маринаде. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
9
Перед подачей добавить зелень укропа. Полить гранатовым соусом.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
5
8
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!