avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
34 #7чудесотcookpad #карнавал #паста #шпинат #быстровкусно Обычную пасту можно...
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 280-320 г
  • Шпината 300-400 г
  • Кедровые орешки
  • Изюм
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
Шпинат промыть. Закипятить воду, посолить и закинуть шпинат. Бланшировать в течение 2-3 минут с момента закипания воды. Откинуть на дуршлаг. Хорошенько отжать.
2
В сковороде с 2-3 ст.л. оливкового масла поджарить кедровые орешки до лёгкого золотистого цвета. Добавить шпинат и горсточку замоченного изюма. Жарить минуты 3-4 на медленном огне.
3
Отварить пасту согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
4
На тарелку выложить пасту и шпинат с кедровыми орешками. По желанию можно посыпать пармезаном. И наслаждаться вкусом.😋😋😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями