avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anet Киселева
Так как сейчас начался великий пост, а постная пища в основном углеводная, стараюсь...
30-40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Соевой творожной пасты 300 гр.
  • рисового молока (или любого растительного) 3-4 ст. ложки
  • кокосовой стружки 2 ст. ложки
  • изюма 3 ст. ложки
  • сахара 2-3 ст. ложки
  • Кокосовое масло для жарки
  • разрыхлителя 1 ч.ложка
  • муки (у меня рисовая) можно любую 2-3 ст. ложки
  • манки 2 ст.ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соевую творожную пасту размять вилкой, чтобы масса стала без комочков, однородной.
2
Добавить, сахар, кокосовую стружку, все тщательно перемешать.
3
Добавить растительное молоко, у меня дома было рисовое, подойдёт любое какое у вас есть.
4
Добавить изюм, муку, манку, разрыхлитель все тщательно перемешать.
5
Разогреть сковороду, растопить кокосовое масло (можно заменить обычным подсолнечным), слепить сырники, я обваляла в манке, можно на свой вкус в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и можно подавать. Опять таки можно кушать с джемом или домашним вареньем, или добавить свежих фруктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями