
Постные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anet Киселева
Так как сейчас начался великий пост, а постная пища в основном углеводная, стараюсь...
30-40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевой творожной пасты 300 г
- Рисового молока (или любого растительного) 3-4 ст. л.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Изюма 3 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Кокосовое масло для жарки
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (у меня рисовая) можно любую 2-3 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соевую творожную пасту размять вилкой, чтобы масса стала без комочков, однородной.
2
Добавить, сахар, кокосовую стружку, все тщательно перемешать.
3
Добавить растительное молоко, у меня дома было рисовое, подойдёт любое какое у вас есть.
4
Добавить изюм, муку, манку, разрыхлитель все тщательно перемешать.
5
Разогреть сковороду, растопить кокосовое масло (можно заменить обычным подсолнечным), слепить сырники, я обваляла в манке, можно на свой вкус в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и можно подавать. Опять таки можно кушать с джемом или домашним вареньем, или добавить свежих фруктов.



4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями