Постные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anet Киселева
Так как сейчас начался великий пост, а постная пища в основном углеводная, стараюсь...
30-40 минут
4 порции
12
Ингредиенты
Соевой творожной пасты 300 гр.
рисового молока (или любого растительного) 3-4 ст. ложки
кокосовой стружки 2 ст. ложки
изюма 3 ст. ложки
сахара 2-3 ст. ложки
Кокосовое масло для жарки
разрыхлителя 1 ч.ложка
муки (у меня рисовая) можно любую 2-3 ст. ложки
манки 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соевую творожную пасту размять вилкой, чтобы масса стала без комочков, однородной.
2
Добавить, сахар, кокосовую стружку, все тщательно перемешать.
3
Добавить растительное молоко, у меня дома было рисовое, подойдёт любое какое у вас есть.
4
Добавить изюм, муку, манку, разрыхлитель все тщательно перемешать.
5
Разогреть сковороду, растопить кокосовое масло (можно заменить обычным подсолнечным), слепить сырники, я обваляла в манке, можно на свой вкус в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и можно подавать. Опять таки можно кушать с джемом или домашним вареньем, или добавить свежих фруктов.
4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!