Торт со вкусом бельгийского печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
#торт
2 часа
возможны 1-3 по
1
Ингредиенты
- Корж
- арахисовой пасты 1 ст.л.
- кокосовой пасты 1 ст.л.
- сиропа топинамбура 3 ст.л.
- рисовых хлебца Dr.Korner 3
- кокосовой стружки 2 ст.л.
- средних мясистых фиников 5
- корицы и соли Щепотка
- Начинка
- тофу 250 гр
- овсяного молока 250 мл
- арахисовой пасты 1 ст.л.
- сиропа топинамбура 60 мл
- агар-агара 1,5 ч.л.
- соли Щепотка
- Горсть изюма
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замочить изюм и финики на 10 мин в воде.
2
Готовим корж: смешиваем все ингредиенты в блендере, затем выкладываем в форму и утрамбовываем ложкой или руками.
3
Готовим начинку: взбиваем в блендере тофу, 150 мл овсяного молока, арахисовую пасту, сироп и соль, выливаем в отдельную миску.
4
Оставшиеся 100 мл овсяного молока кипятим с агар-агаром 2-3 мин, затем быстро вливаем полученную густую жидкость в миску с взбитой начинкой и тщательно перемешиваем еще раз.
5
Выкладываем на корж изюм, а на него выливаем начинку, украшаем по желанию, ставим в холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!