
Торт со вкусом бельгийского печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
#торт
2 часа
возможны 1-3 по
1
Ингредиенты
- Корж
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
- Кокосовой пасты 1 ст. л.
- Сиропа топинамбура 3 ст. л.
- Рисовых хлебца dr.korner 3
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Средних мясистых фиников 5
- Корицы и соли 1 щеп.
- Начинка
- Тофу 250 г
- Овсяного молока 250 мл
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
- Сиропа топинамбура 60 мл
- Агар-агара 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замочить изюм и финики на 10 мин в воде.
2
Готовим корж: смешиваем все ингредиенты в блендере, затем выкладываем в форму и утрамбовываем ложкой или руками.
3
Готовим начинку: взбиваем в блендере тофу, 150 мл овсяного молока, арахисовую пасту, сироп и соль, выливаем в отдельную миску.
4
Оставшиеся 100 мл овсяного молока кипятим с агар-агаром 2-3 мин, затем быстро вливаем полученную густую жидкость в миску с взбитой начинкой и тщательно перемешиваем еще раз.
5
Выкладываем на корж изюм, а на него выливаем начинку, украшаем по желанию, ставим в холодильник на 2 часа.



4.821970
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)