avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт со вкусом бельгийского печенья
Торт со вкусом бельгийского печенья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт со вкусом бельгийского печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
#торт
2 часа
возможны 1-3 по
1

Ингредиенты

  • Корж
  • Арахисовой пасты 1 ст. л.
  • Кокосовой пасты 1 ст. л.
  • Сиропа топинамбура 3 ст. л.
  • Рисовых хлебца dr.korner 3
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.
  • Средних мясистых фиников 5
  • Корицы и соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Тофу 250 г
  • Овсяного молока 250 мл
  • Арахисовой пасты 1 ст. л.
  • Сиропа топинамбура 60 мл
  • Агар-агара 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замочить изюм и финики на 10 мин в воде.
2
Готовим корж: смешиваем все ингредиенты в блендере, затем выкладываем в форму и утрамбовываем ложкой или руками.
3
Готовим начинку: взбиваем в блендере тофу, 150 мл овсяного молока, арахисовую пасту, сироп и соль, выливаем в отдельную миску.
4
Оставшиеся 100 мл овсяного молока кипятим с агар-агаром 2-3 мин, затем быстро вливаем полученную густую жидкость в миску с взбитой начинкой и тщательно перемешиваем еще раз.
5
Выкладываем на корж изюм, а на него выливаем начинку, украшаем по желанию, ставим в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1