Паста карбонара со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстрый способ приготовления пасты карбонара. Справится любой 😉 Сливки можно заменить...
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Лапши 200 гр.
- яйца 2
- Сливок 10% маленькую упаковочку
- Сыра 50 гр.
- чеснока 4-5 зубчиков
- Бекона 140 гр.
- Шпината 50 гр.
- Оливковое масло
- Соль и молотый перец по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Ставим варить лапшу. Пока она варится, режем или через чеснокодавку продавливаем чеснок. Начинаем обжаривать на сковородке.
2
Далее режем бекон и добавляем к чесноку. Туда же режем шпинат. Обжариваем все вместе в течение 5-7 мин.
3
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со сливками. Добавляем соль, перец и трем 30 гр. Сыра. Все смешиваем. Выкладываем сваренную лапшу к бекону. Мешаем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем сливки с желтками. Обжариваем ещё 5 мин.
4
Выкладываем на тарелку и посыпаем ещё сыром. Готово 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!