avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара со шпинатом

Паста карбонара со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстрый способ приготовления пасты карбонара. Справится любой 😉 Сливки можно заменить...
40 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Лапши 200 гр.
  • яйца 2
  • Сливок 10% маленькую упаковочку
  • Сыра 50 гр.
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Бекона 140 гр.
  • Шпината 50 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый перец по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Ставим варить лапшу. Пока она варится, режем или через чеснокодавку продавливаем чеснок. Начинаем обжаривать на сковородке.
2
Далее режем бекон и добавляем к чесноку. Туда же режем шпинат. Обжариваем все вместе в течение 5-7 мин.
3
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со сливками. Добавляем соль, перец и трем 30 гр. Сыра. Все смешиваем. Выкладываем сваренную лапшу к бекону. Мешаем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем сливки с желтками. Обжариваем ещё 5 мин.
4
Выкладываем на тарелку и посыпаем ещё сыром. Готово 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!