Паста карбонара со шпинатом

Паста карбонара со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстрый способ приготовления пасты карбонара. Справится любой 😉 Сливки можно заменить...
40 мин.
4 порции
20

Ингредиенты

Лапши 200 гр.
яйца 2
Сливок 10% маленькую упаковочку
Сыра 50 гр.
чеснока 4-5 зубчиков
Бекона 140 гр.
Шпината 50 гр.
Оливковое масло
Соль и молотый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты. Ставим варить лапшу. Пока она варится, режем или через чеснокодавку продавливаем чеснок. Начинаем обжаривать на сковородке.
2
Далее режем бекон и добавляем к чесноку. Туда же режем шпинат. Обжариваем все вместе в течение 5-7 мин.
3
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со сливками. Добавляем соль, перец и трем 30 гр. Сыра. Все смешиваем. Выкладываем сваренную лапшу к бекону. Мешаем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем сливки с желтками. Обжариваем ещё 5 мин.
4
Выкладываем на тарелку и посыпаем ещё сыром. Готово 😊
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!