avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Паста карбонара — это не просто блюдо, а настоящее гастрономическое путешествие в мир...

Ингредиенты

  • Спагетти 300 гр
  • Чеснок 2 зуб.
  • Бекон 150 гр
  • Сливки 200 гр
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мускатный орех на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде порезанный бекон и чеснок пропущенный через пресс.
2
Пока бекон обжаривается, в отдельную миску натираем сыр, наливаем сливки, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и немного мускатного ореха и все хорошо перемешиваем.
3
Отвариваем спагетти.
4
Сырно-сливочную смесь отправляем к бекону, прогреваем 2 минуты и отправляем сюда же спагетти. Все перемешиваем и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1