
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Паста карбонара — это не просто блюдо, а настоящее гастрономическое путешествие в мир...
Ингредиенты
- Спагетти 300 гр
- Чеснок 2 зуб.
- Бекон 150 гр
- Сливки 200 гр
- Сыр 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мускатный орех на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде порезанный бекон и чеснок пропущенный через пресс.
2
Пока бекон обжаривается, в отдельную миску натираем сыр, наливаем сливки, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и немного мускатного ореха и все хорошо перемешиваем.
3
Отвариваем спагетти.
4
Сырно-сливочную смесь отправляем к бекону, прогреваем 2 минуты и отправляем сюда же спагетти. Все перемешиваем и можно подавать.



4.831836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)