Паста с беконом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Сытная, вкусная и простая в приготовлении
#премиябыстровкусно #паста #шпинат #бекон
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Паста
- бекон 1 упаковка
- Шпинат
- Сыр твёрдый Голландский
- ст л сметана 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим воду для пасты.
В это время нарезаем бекон, шпинат, натираем сыр.
2
В кипящую воду добавляем пасту. Начинаем обжаривать бекон, в другую сковороду кладём шпинат и две столовые ложки сметаны. Помешиваем
3
К тому моменту, когда сварится паста, шпинат и бекон будут тоже готовы.
4
Сливаем воду из пасты, добавляем туда томленый шпинат с соусом, добавляем хрустящий бекон и тёртый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями