Паста с беконом и шпинатом

Паста с беконом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еня Царева
Сытная, вкусная и простая в приготовлении #премиябыстровкусно #паста #шпинат #бекон
15 мин
4 порции
16

Ингредиенты

Паста
бекон 1 упаковка
Шпинат
Сыр твёрдый Голландский
ст л сметана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду для пасты. В это время нарезаем бекон, шпинат, натираем сыр.
2
В кипящую воду добавляем пасту. Начинаем обжаривать бекон, в другую сковороду кладём шпинат и две столовые ложки сметаны. Помешиваем
3
К тому моменту, когда сварится паста, шпинат и бекон будут тоже готовы.
4
Сливаем воду из пасты, добавляем туда томленый шпинат с соусом, добавляем хрустящий бекон и тёртый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!