ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста со шпинатом и грибами

Паста со шпинатом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#горячее #премиякукпад2021

Ингредиенты

Паста тальятелли (длинная широкая лапша) 180 г
Шпинат свежий 150 г
Грибы шампиньоны 150 г
Сыр твердый 30 г
Сливки (жирность 10%) 100 мл
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. В кастрюлю наливаем 1 и 7 л воды. Ставим на огонь и ждём закипания. В кипящую подсоленную воду кладем паста и отвариваем Согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками, шпинат нарезаем полосками. Подготавливаем сыр, натирая его на мелкой терке. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы под крышкой на небольшом огне 6-7 минут. К грибам добавляем шпинат и тушим еще 3-4 минуты.
2
Отваренную пасту откидывают на дуршлаг и даем стечь. В сковородку вливаем сливки и тушим грибы со шпинатом и ещё 3 минуты. Добавляем тертый сыр процеживаем его до растворения и выключаем. Пасту выкладываем в сковороду с соусом перемешиваем и оставляем на 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!