
Паста со шпинатом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#горячее #премиякукпад2021
Ингредиенты
- Паста тальятелли (длинная широкая лапша) 180 г
- Шпинат свежий 150 г
- Грибы шампиньоны 150 г
- Сыр твердый 30 г
- Сливки (жирность 10%) 100 мл
- Масло сливочное 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. В кастрюлю наливаем 1 и 7 л воды. Ставим на огонь и ждём закипания. В кипящую подсоленную воду кладем паста и отвариваем Согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками, шпинат нарезаем полосками. Подготавливаем сыр, натирая его на мелкой терке. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы под крышкой на небольшом огне 6-7 минут. К грибам добавляем шпинат и тушим еще 3-4 минуты.
2
Отваренную пасту откидывают на дуршлаг и даем стечь. В сковородку вливаем сливки и тушим грибы со шпинатом и ещё 3 минуты. Добавляем тертый сыр процеживаем его до растворения и выключаем. Пасту выкладываем в сковороду с соусом перемешиваем и оставляем на 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями