Паста со шпинатом и морским коктейлем

Паста со шпинатом и морским коктейлем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Вкусно, главное не пересолить! #лето
20 мин
2
3

Ингредиенты

Перья макаронные 100 г
Морской коктейль отварной в рассоле 1 банка
Шпинат 100 г
Сливки 10% 100 мл
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Пармезан тертый 100 г
Творожный сыр типа моцареллы 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде на 2 мин меньше, чем по рецепту. Я варила 7 мин. Не солить! Морской коктейль уже в рассоле!
2
Чеснок режем слайсами и обжариваем на 1 ложке подсолнечного масла.
3
Шпинат моем, обрываем черешки, рвем на 2-3 части и кладем к чесноку, помешиваем, он сильно усядет.
4
Добавляем сливки и помешиваем, чтобы выпарились немного.
5
Добавляем морепродукты (без рассола, через сито) и тертый пармезан, мешаем.
6
Добавляем макароны, мешаем, выключаем газ и пусть чуть постоит под крышкой.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!