
Паста со шпинатом и морским коктейлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вкусно, главное не пересолить!
#лето
20 мин
2
Ингредиенты
- Перья макаронные 100 г
- Морской коктейль отварной в рассоле 1 банка
- Шпинат 100 г
- Сливки 10% 100 мл
- Чеснок 2 зуб
- Соль по вкусу
- Пармезан тертый 100 г
- Творожный сыр типа моцареллы 70 г
Шаги приготовления
1
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде на 2 мин меньше, чем по рецепту. Я варила 7 мин.
Не солить! Морской коктейль уже в рассоле!
2
Чеснок режем слайсами и обжариваем на 1 ложке подсолнечного масла.
3
Шпинат моем, обрываем черешки, рвем на 2-3 части и кладем к чесноку, помешиваем, он сильно усядет.
4
Добавляем сливки и помешиваем, чтобы выпарились немного.
5
Добавляем морепродукты (без рассола, через сито) и тертый пармезан, мешаем.
6
Добавляем макароны, мешаем, выключаем газ и пусть чуть постоит под крышкой.
7
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями