
Фаршированные канкильоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень необычный и весьма нетривиальный рецепт пасты.
1 час
3-5 порций
Ингредиенты
- паста конкильоне 14-16 штук
- любого творожного сыра или рикотта или Филадельфия 200 граммов
- замороженный шпинат 200-300 граммов
- яйцо 1
- любого твёрдого сыра (Гауда) 100 граммов
- пармезан на обсыпку
- соль и чеснок по вкусу
- томаты резаные Trattoria Turatti 400 граммов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ракушки отварить до состояния аль денте. Мягкий сыр, шпинат, яйцо, чеснок и соль смешать до однородной кашицы.
2
На дно формы вылить банку томатов и сверху выложить начинённые ракушки. Запекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями