
Фаршированные канкильоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень необычный и весьма нетривиальный рецепт пасты.
1 час
3-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста конкильоне 14-16 шт.
- Любого творожного сыра или рикотта или филадельфия 200 г
- Замороженный шпинат 200-300 г
- Яйцо 1
- Любого твёрдого сыра (гауда) 100 г
- Пармезан на обсыпку
- Соль и чеснок по вкусу
- Томаты резаные trattoria turatti 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ракушки отварить до состояния аль денте. Мягкий сыр, шпинат, яйцо, чеснок и соль смешать до однородной кашицы.
2
На дно формы вылить банку томатов и сверху выложить начинённые ракушки. Запекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями