Фаршированные канкильоне

Фаршированные канкильоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Очень необычный и весьма нетривиальный рецепт пасты.
1 час
3-5 порций
12

Ингредиенты

паста конкильоне 14-16 штук
любого творожного сыра или рикотта или Филадельфия 200 граммов
замороженный шпинат 200-300 граммов
яйцо 1
любого твёрдого сыра (Гауда) 100 граммов
пармезан на обсыпку
соль и чеснок по вкусу
томаты резаные Trattoria Turatti 400 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ракушки отварить до состояния аль денте. Мягкий сыр, шпинат, яйцо, чеснок и соль смешать до однородной кашицы.
2
На дно формы вылить банку томатов и сверху выложить начинённые ракушки. Запекать минут 15-20 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!