avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные канкильоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные канкильоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Очень необычный и весьма нетривиальный рецепт пасты.
1 час
3-5 порций

Ингредиенты

  • паста конкильоне 14-16 штук
  • любого творожного сыра или рикотта или Филадельфия 200 граммов
  • замороженный шпинат 200-300 граммов
  • яйцо 1
  • любого твёрдого сыра (Гауда) 100 граммов
  • пармезан на обсыпку
  • соль и чеснок по вкусу
  • томаты резаные Trattoria Turatti 400 граммов

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ракушки отварить до состояния аль денте. Мягкий сыр, шпинат, яйцо, чеснок и соль смешать до однородной кашицы.
2
На дно формы вылить банку томатов и сверху выложить начинённые ракушки. Запекать минут 15-20 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями