
Фаршированные макароны-ракушки с творогом, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#паста #конкильони #моцарелла #диетическое
45 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон-ракушек (конкильони) 190 г
- Моцареллы 120 г
- Мягкого творога 200 г
- Свежего шпината 100 г
- Помидора 3
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния aldente. Готовые ракушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2
Творог размять вилкой, моцареллу натереть на терке, шпинат мелко порезать, всё смешать.
3
Начинить ракушки начинкой, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. Посыпать сверху порезанным кубиком помидором. Запекать 30 минут при 180 градусах.
4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































