Фаршированные макароны-ракушки с творогом, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#паста #конкильони #моцарелла #диетическое
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- макарон-ракушек (конкильони) 190 гр
- моцареллы 120 гр
- мягкого творога 200 гр
- свежего шпината 100 гр
- помидора 3
- сливочное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния aldente. Готовые ракушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2
Творог размять вилкой, моцареллу натереть на терке, шпинат мелко порезать, всё смешать.
3
Начинить ракушки начинкой, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. Посыпать сверху порезанным кубиком помидором. Запекать 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!