avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны-ракушки с творогом, сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные макароны-ракушки с творогом, сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#паста #конкильони #моцарелла #диетическое
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон-ракушек (конкильони) 190 г
  • Моцареллы 120 г
  • Мягкого творога 200 г
  • Свежего шпината 100 г
  • Помидора 3
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния aldente. Готовые ракушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2
Творог размять вилкой, моцареллу натереть на терке, шпинат мелко порезать, всё смешать.
3
Начинить ракушки начинкой, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. Посыпать сверху порезанным кубиком помидором. Запекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями