Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
#академия Это блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Получается очень...
Ингредиенты
- макароны (любые для фарширования) 300 г
- фарш 300 г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец, специи по вкусу
- для овощной подушки:
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- для заливки:
- томаты протертые 1 банка
- соль, прованские травы по вкусу
- вода (кипяток) 200 мл
- сыр 100 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, посолим, поперчим, лук, специи по вкусу. Морковь, лук, чеснок порежем и обжарим, выложим на дно формы.
2
Фаршем наполняем макароны и плотно выкладываем в форму. Сверху выкладываем измельченные томаты.
3
Добавим 200 мл воды, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку 180 С на 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!