
Конкильони фаршированные мясом, под соусом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Прикольное итальянское название макаронных изделий в виде больших ракушек.
И как...
Ингредиенты
- макаронные изделия в виде больших ракушек - 3/4 упаковки примерно
- фарш комбинированный: говядина+свинина - 1 кг. примерно
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- томатная паста - 3 столовые ложки (у меня 400 гр. универсальной томатной приправы "на зиму")
- майонез - 3 столовые ложки
- сыр твёрдых сортов - 100 гр.
- вода - 600 мл. примерно
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нафаршировать рожки (не варёные, в этом-то и простота и быстрота приготовления) фаршем, с луком, перцем и солью.
2
Уложить в форму и залить соусом, состоящим из томатно-майонезной смеси на воде, с добавлением так же соли и специй по вкусу.
3
Сверху присыпать натёртым сыром.
4
Выпекать до готовности, примерно 40 мин. при 200 гр. (однако это зависит от вашей духовки, она у меня "волшебная", поэтому быстро выкипела жидкость, хотя всё равно было вкусно и сочно!).
5
Пальчики оближешь!
6
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)