avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони фаршированные мясом, под соусом и сыром

Конкильони фаршированные мясом, под соусом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Прикольное итальянское название макаронных изделий в виде больших ракушек. И как...

Ингредиенты

  • макаронные изделия в виде больших ракушек - 3/4 упаковки примерно
  • фарш комбинированный: говядина+свинина - 1 кг. примерно
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • томатная паста - 3 столовые ложки (у меня 400 гр. универсальной томатной приправы "на зиму")
  • майонез - 3 столовые ложки
  • сыр твёрдых сортов - 100 гр.
  • вода - 600 мл. примерно

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Нафаршировать рожки (не варёные, в этом-то и простота и быстрота приготовления) фаршем, с луком, перцем и солью.
2
Уложить в форму и залить соусом, состоящим из томатно-майонезной смеси на воде, с добавлением так же соли и специй по вкусу.
3
Сверху присыпать натёртым сыром.
4
Выпекать до готовности, примерно 40 мин. при 200 гр. (однако это зависит от вашей духовки, она у меня "волшебная", поэтому быстро выкипела жидкость, хотя всё равно было вкусно и сочно!).
5
Пальчики оближешь!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я ракушки отварила аль денте и фарш пожарила. Время на запекание 20-25 минут. Вкусно!
6 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!