
Конкильони фаршированные мясом, под соусом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Прикольное итальянское название макаронных изделий в виде больших ракушек.
И как...
Ингредиенты
- Макаронные изделия в виде больших ракушек - 3/4 упаковки примерно
- Фарш комбинированный: говядина+свинина - 1 кг. примерно
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Томатная паста - 3 столовые ложки (у меня 400 гр. универсальной томатной приправы "на зиму")
- Майонез 3 ст. л.
- Сыр твёрдых сортов 100 г
- Вода - 600 мл. примерно
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нафаршировать рожки (не варёные, в этом-то и простота и быстрота приготовления) фаршем, с луком, перцем и солью.
2
Уложить в форму и залить соусом, состоящим из томатно-майонезной смеси на воде, с добавлением так же соли и специй по вкусу.
3
Сверху присыпать натёртым сыром.
4
Выпекать до готовности, примерно 40 мин. при 200 гр. (однако это зависит от вашей духовки, она у меня "волшебная", поэтому быстро выкипела жидкость, хотя всё равно было вкусно и сочно!).
5
Пальчики оближешь!
6
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)