avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони запеченные с мясным фаршем

Конкильони запеченные с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Cherry
Захотелось необычностей и вкусностей с одном флаконе:-) рекомендую, вкусно, просто, не...
6 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш готовый как для голубцов 500 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • аджики 1 ч. л.
  • сливочного масла 1 ч. л.
  • Тёртый сыр
  • конкильони

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваешь конкильони по рецепту на упаковке в большом количестве воды, у меня 12.5 минут - вот это точность!
2
Делаешь фарш, как на голубцы или перцы, у меня в холодильнике был запас замороженного.
3
Фаршируешь ракушки фаршем.
4
Сметану мешаешь с аджикой и сверху на каждую ракушку по ложечке, сверху несколько кусочков сливочного масла и тёртый сыр и в духовку на 40 минут на 180 град. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!