Конкильони запеченные с мясным фаршем

Конкильони запеченные с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Захотелось необычностей и вкусностей с одном флаконе:-) рекомендую, вкусно, просто, не...
6 порций
3

Ингредиенты

Фарш готовый как для голубцов 500 г
сметаны 2 ст.л.
аджики 1 ч. л.
сливочного масла 1 ч. л.
Тёртый сыр
конкильони
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваешь конкильони по рецепту на упаковке в большом количестве воды, у меня 12.5 минут - вот это точность!
2
Делаешь фарш, как на голубцы или перцы, у меня в холодильнике был запас замороженного.
3
Фаршируешь ракушки фаршем.
4
Сметану мешаешь с аджикой и сверху на каждую ракушку по ложечке, сверху несколько кусочков сливочного масла и тёртый сыр и в духовку на 40 минут на 180 град. Готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!