
Конкильони запеченные с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Захотелось необычностей и вкусностей с одном флаконе:-) рекомендую, вкусно, просто, не...
6 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваешь конкильони по рецепту на упаковке в большом количестве воды, у меня 12.5 минут - вот это точность!
2
Делаешь фарш, как на голубцы или перцы, у меня в холодильнике был запас замороженного.
3
Фаршируешь ракушки фаршем.
4
Сметану мешаешь с аджикой и сверху на каждую ракушку по ложечке, сверху несколько кусочков сливочного масла и тёртый сыр и в духовку на 40 минут на 180 град. Готово!



4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)