Конкильони запеченные с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Захотелось необычностей и вкусностей с одном флаконе:-) рекомендую, вкусно, просто, не...
6 порций
1
Ингредиенты
- Фарш готовый как для голубцов 500 г
- сметаны 2 ст.л.
- аджики 1 ч. л.
- сливочного масла 1 ч. л.
- Тёртый сыр
- конкильони
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваешь конкильони по рецепту на упаковке в большом количестве воды, у меня 12.5 минут - вот это точность!
2
Делаешь фарш, как на голубцы или перцы, у меня в холодильнике был запас замороженного.
3
Фаршируешь ракушки фаршем.
4
Сметану мешаешь с аджикой и сверху на каждую ракушку по ложечке, сверху несколько кусочков сливочного масла и тёртый сыр и в духовку на 40 минут на 180 град. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!